Hauptgerichte

Gerichte, die beflügeln

Salat mit grillierter Rindshuft

Klare Suppe mit hausgemachten Teigtaschen

Gebratene Crevetten an süss-saurer Sauce.

Gebratene Pouletbrust mit Cashew-Nüssen.

Ensemble aus gebratenem Fisch und Meeresfrüchten in Kari-Curry-Sauce.

Rindfleischstreifen an einer Marinade aus Austernsauce, Soyasauce und Knoblauch.

Bouquet aus Crevetten, Muscheln und Tintenfisch.

Gegrillte Fillets vom Red Snapper an Limonen-Knoblauch-Sauce mit Thailändischen Kräutern

Massaman-Curry mit Rindfleisch, Kartoffeln und weissen Zwiebeln.

Roter Curry mit Rindfleisch-Streifen

Galgant-Kokoscrèmesuppe mit Pouletbrust

Gebratener Reis mit frischer Ananas und Crevetten

Perfekt sous-vide gegartes Rindshuft-Steak an hausgemachter Panaeng-Sauce.

Zwei extragrosse und zarte Rindshuft-Spiesse an hausgemachter Satay-Marinade, serviert mit ebenfalls hausgemachter Satay-Sauce.

Zwei extragrosse Pouletbrust-Spiesse an hausgemachter Satay-Marinade, serviert mit ebenfalls hausgemachter Satay-Sauce.

Zarte Pouletbruststreifen an hausgemachter grüner Curry-Sauce mit Bambussprossen, Maiskölbchen und Bohnen.

Crevetten an hausgemachter grüner Curry-Sauce mit Bambussprossen, Maiskölbchen und Bohnen.

Rindfleischstreifen an Panaeng Sauce

sous-vide

Sous-Vide

Kontrolle Qualität Konstanz Sicherheit

Insbesondere unsere Grilladen werden Sous-Vide gegart...

logo
Chill'It KLG
Grauenstein 4
6052 Hergiswil NW

 
 +41 79 247 66 66