Hauptgerichte

Gerichte, die beflügeln
Yam Neua Yarn

Scharfer Salat mit grillierter Rindshuft, Schalotten, Thai Sellerie und Minze.

Nachdem wir so häufig gefragt werden, warum das Rind so unvergleichlich zart ist, lüften wir unser Geheimnis. Zumindest teilweise...

  • Zuerst wird die Marinade vorbereitet. Ihre spezielle Note erhält sie insbesondere durch unsere Kombination aus Koreanderwurzel, Pfeffer und Knoblauch, die im Mörser aromaschonend zerkleinert wird.
  • Die Rindshuft wird geschnitten, mariniert und vakuumiert. Wir geben der Marinade ausreichend Zeit, um ins Fleisch einzudringen. Dieser Prozess wird im Vakuum beschleunigt, und das Fleisch verliert keine Flüssigkeit.
  • Die Vakuumbeutel landen im sous-vide Bad und werden für ca. 90 Minuten bei 58 Grad Celisus gegart. Im Gegensatz zu traditionellen Kochmethoden ist keine Faser des Fleisches über- oder untergart und wir verlieren keine wertvolle Flüssigkeit.
  • Inzwischen ist unser Grill heiss. Unsere Huft wird aus ihrem Vakuumbeutel befreit. Das Fleisch wird kurz und heiss angebraten. Damit verleihen wir ihm die zusätzliche Note.
  • Schlussendlich wird unser kostbares Gut wieder vakuumiert und schock-gekühlt.
sous-vide

Sous-Vide

Kontrolle Qualität Konstanz Sicherheit

Insbesondere unsere Grilladen werden Sous-Vide gegart...

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