Unsere Mobile Küche

Kücheneinrichtung
Kammer-Vakuumiergerät
Marke : VC999 Verpackungssysteme AG

VC999 K3 Kammermaschine.

Warum Lebensmittel vakuumieren? Der Hersteller unseres Gerätes gibt einige wertvolle Hinweise:

  • Viele Alterungsprozesse setzen die Anwesenheit von Sauerstoff voraus, so zB Bakterien bei Lebensmitteln, Oxidation bei Metallen, etc. Durch das Entfernen von Sauerstoff beim Prozess des Vakuumierens lassen sich Alterungsprozesse bremsen und die Lagerfähigkeit verbessern.
  • Durch die hermetische Versiegelung ist das Produkt vor Umwelteinflüssen wie Bakterien und Feuchtigkeit geschützt
  • Die hermetische Versiegelung verhindert ein Austreten von Gerüchen, Gasen oder Flüssigkeiten nach aussen.
  • Beim Vakuumverpacken wird die Packung durch den äusseren Luftdruck so stark wie möglich komprimiert. Das spart Transport- und Lagervolumen.

 

Diese Produkte könnten Sie auch interessieren

logo
Chill'It KLG
Grauenstein 4
6052 Hergiswil NW

 
 +41 79 247 66 66