Main Dishes

Dishes which inspire your senses.
Kaeng Gwio Warn Gai
  • Kaeng Gwio Warn Gai
  • Kaeng Gwio Warn Gai
  • Kaeng Gwio Warn Gai

Zarte Pouletbruststreifen an hausgemachter grüner Curry-Sauce mit Bambussprossen, Maiskölbchen und Bohnen.

Zarte Pouletbruststreifen an hausgemachter grüner Curry-Sauce mit Bambussprossen, Maiskölbchen und Bohnen.

Grüner Curry ist der klassischste Thai Curry. Fast jeder kennt ihn, zumal er auf Speisekarten thailändischer Restaurants allgegenwärtig ist. Seine Basis besteht aus Kokosnussmilch und einer Paste aus frischen grünen Chillies, welche mit Galgant, Schalotten und Zitronengras geschärft wird. In seiner Charakteristik ist der grüne Curry eher scharf (wobei die Schärfe variieren kann) und salzig. Die Schärfe wird nicht durch Beigabe von Zucker gelindert, sondern durch die Süsse der Kokosnussmilch.

sous-vide

Sous-Vide

Control Quality Consistency Safety

Especially our grilled dishes are prepared sous-vide...

logo
Chill'It KLG
Grauenstein 4
6052 Hergiswil NW

 
 +41 79 247 66 66