Sauces

Dishes inspiring the taste
Roter Curry

Roter Curry

Unsere Interpretation aus einer reichen Vielfalt an roten Curries.

Der Begriff Roter Curry umfasst die grösste Auswahl an Thai Curries. Die einzige gemeinsame Charakteristik besteht wohl darin, dass der Curry rot ist. Er basiert auf Kokosnuss-Milch, enthält üblicherweise Zutaten wie getrockneten roten Chilly, Knoblauch, Schalotten, Zitronengras, Galgant und Garnelenpaste und wird in aller Regel gebraten.


Zutaten für die Curry-Paste

  • Langer roter Chilly, entkernt, eingeweicht und trockengelegt
  • Galgant, gehackt
  • Zitronengras, gehackt
  • Kaffir-Limette
  • Koriander-Wurzel
  • Schalotten
  • Knoblauch
  • Garnelen-Paste
  • Koriander, geröstet und gemahlen
  • Kümmel, geröstet und gemahlen
  • Weisser Pfeffer
Dimension (L x W x H) 0 x 0 x 0
Weight 0
logo
Chill'It KLG
Grauenstein 4
6052 Hergiswil NW

 
 +41 79 247 66 66